Speckspezialitäten Simic GmbH

Made in Österreich

QUALITÄTSKONTROLLE & TRADITION

Unser hochwertiges Fleisch kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt - bis zur Lieferung des Fleisches an uns unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Made in Österreich.

Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Für die Bewahrung der alt-kroatischen Tradition geben wir alles!

STORY

Wie Sie sehen, verfügt Simic Bacon Specialties über ein sehr großes Sortiment an hochwertigen Wurst- und Speckspezialitäten.

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast keine Hersteller gibt, die dieses köstliche Gericht nach 100 % alter kroatischer Tradition herstellen – ohne den Zusatz verschiedener synthetischer Materialien. Unsere Produkte, das Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze, gewährleisten den Erhalt des natürlichen Geschmacks des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie – unsere treuen Kunden – erwarten können.

Wir sind nicht die Erfinder der altkroatischen Speckspezialitäten, aber wir tun alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckherstellung nicht in Vergessenheit gerät – das ist auch der Grund für unseren Erfolg!

CHRONOLOGIE

1991

Produktionsbeginn in der angemieteten Halle mit
ca. 20 Quadratmeter
in Mengen von 20-200 kg pro Monat.

1995

Umzug in eigene Geschäftsräume, wo die Kapazität sukzessive erweitert wurde
und zusätzlich erweiterte Büroflächen.

2001

Beginn des Baus einer der größten Anlagen zur Herstellung dieser Art von Produkten, natürlich nach alten Rezepten aus der Heimat.

2011

Die Kapazität der Metzgerei Šimić beträgt etwa 60.000 kg Trockenfleischprodukte pro Jahr.

2013

Die zweite Generation erbt das Werk und pflegt weiterhin
Qualität und Tradition

2019

Wir haben eine Zahl von 250-300 Tonnen Fleisch pro Jahr erreicht.

2021

Wir erweitern erneut die Anlagen und modernisieren die Ausrüstung.

2023

Die aktuelle Kapazität von Šimić Speck beträgt unglaubliche 450.000 kg pro Jahr.

Speckspezialitäten Simic GmbH

Gewerbepark Trimmelkam 2
5120 Sankt Pantaleon
Mobiltelefon +43 664 5357791
Fax +43 6277 7730-14

office@simic-speck.at

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