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Speckspezialitäten Simic GmbH stellt sich vor

Simic Speckspezialitäten


QUALITÄTSKONTROLLE & TRADITION

Unser hochwertiges Fleisch kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an uns unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Made in Österreich.

Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Für die Bewahrung der alt-kroatischen Tradition geben wir alles!

GESCHICHTE

Wie Sie sehen können, verfügt Simic Speckspezialitäten über ein sehr reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten.

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Unsere Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie – unsere treuen Kunden - erwarten dürfen.

Wir sind nicht die Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber wir geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund unseres Erfolges!

 

CHRONOLOGIE

1991: Start der Produktion in einem gemieteten Gebäude mit ca. 20 Quadratmetern, mit einer Startmengen von anfangs 20, dann 200 kg pro Monat.

1995: Umzug in ein eigenes Gebäude, wo sich allmählich die Menge des Fleisches und zusätzlich die Firmenfläche erhöht.

2001: Baubeginn eines modernen Gebäudes mit EU-Standard. Es ist derzeit eine der größten Anlagen für die Erzeugung dieser Art von Produkten, natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien.

2017: Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 200.000 - 250.000 kg Fleisch im Jahr.